基于耦合理论下的引水隧洞稳定性的敏感性分析

2020/6/30 17:37:10 人评论 次浏览 分类:流场分析

附件下载

上一篇:关于ABAQUS在流固耦合方面的应用

下一篇:没有了

相关推荐

  • 基于 AcuSolve 的 90°弯管内二次流的数值模拟

    1引言管路系统在石油化工、轻工、管道工程、航空航天等诸多领域有着非常广泛的应用[1]。由于受 弯管弯曲程度、马赫数、流体运动方向等因素的影响,90弯管的流动特性十分复杂。 本研究利用 Altair 公司的 CFD 软件 AcuSolve 软件模拟了 90圆形截面弯管内的流动,对管道压 力和速度…

    2020/4/29 15:35:38
  • 沼气搅拌器流场的数值模拟及优化

    问题描述沼气搅拌器流场的数值模拟与搅拌器参数优化的软件开发为了同时满足物料的充分混合与较低的能耗要求,搅拌器设计时的参数选择尤其重要。设备的放大必须满足相应的相似性条件,需要大量的实验设备与做大量的实验,并且可靠性较低。基于有限元的CFD模拟技术可以尽可能地减…

    2020/4/13 16:56:57