太仓市智能制造协会召开一届三次理事会

2020/6/22 17:16:57 人评论 次浏览 分类:最新活动


2020620日下午,太仓市智能制造协会一届三次理事会在浏河镇稳得福大酒店会议室顺利召开。会长马志刚、副会长汤旭东、黄永健,秘书长朱登明院长、监事陈永健等十四人参加了会议。会议由秘书处朱正刚博士主持。

因协会发展需要,经理事会讨论审议与投票表决,决定增补副会长一名,由苏州施米特机械有限公司总经理曾祥迅担任;增补合兴汽车电子(太仓)有限公司为理事单位。

太仓中科信息技术研究院朱登明院长(秘书长)介绍了2020年下半年工作规划。朱院长指出,下半年主要围绕集聚智能制造产业资源、组织智能制造测评、智能制造政策解读及培训、行业与地区交流等方面开展工作。

会长马志刚表示,我们是一个行业协会,除了发挥政府与企业之间的桥梁和纽带作用,也需要企业之间更多的学习交流,大家可以定期分享最新政策、信息及行业近况,了解企业各自的需求和发展中遇到的问题。企业中人才荟萃,具有各方面的智慧和才能,协会将努力为会员单位和合作伙伴提供资源对接、政策宣传、合作交流等服务,发挥参谋助手的作用,推动行业和企业的健康发展。

相关资讯

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?