电梯设备优化技术

2019/1/26 10:10:51 人评论 次浏览   分类:通用设备制造   发布者:admin   发送私信 添加收藏

技术需求:电梯的井道依附在建筑物外墙上,不占用使用面积,经济适用、安全紧凑。

1.既可用于老楼加装电梯,也可用于满足不了电梯顶层高度和底坑深度国家标准的新楼安装电梯。(V≤1.0m/s,Q≤630kg,H≤40m)。
2.井道由轻钢骨架和外包彩板组成,全装配式施工且符合国家相关标准。
3.电梯井道采用贴面安装,结构紧凑,省料方便。
4.采用无底坑(相对地面而言)技术,底坑的部件均移到井壁内侧轿厢投影以外,轿底没有任何要维修的部件。
5.曳引机安装在井道底部侧面钢架上,轿厢投影以外,井道外板以内。
6.井道底层的包装板为活动联接,卸去外包板便可作为维修窗口。
7.底坑机电部件、主机、轿厢外侧零部件的维修操作均在井道外地面上进行。
8.禁入底坑,底站层门设有联动护栏、醒目警告和防下堕装置(见专利证书)。
9.无底坑技术避免了底坑施工可能触及预设的上、下水道、各种电缆、消防管道及地下水渗浮等忧患。

上一篇:没有了

下一篇:高性能电暖器散热单元

相关需求

    暂无相关的需求...